Chocolate-Almond Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Chocolate-Amêndoa Biscotti. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Almond Biscotti, Chocolate e amêndoa Biscotti, e Chocolate Almond Biscotti.
Instrucao
Reserve 2 onças. chocolate. Pique grosseiramente o chocolate restante. Microondas de chocolate picado em tigela pequena microondas em alta 2 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o chocolate derretido e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo bem após cada adição. Junte as nozes.
Divida a massa ao meio; enrole cada metade em toras de 10X2 polegadas na superfície levemente enfarinhada.
Coloque, 2 polegadas de distância, na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 40 a 50 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na assadeira 15 min.
Transfira os logs para a placa de corte. Use uma faca serrilhada para cortar cada Tora em 18 fatias diagonais; coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse 10 min. de cada lado ou até que os biscoitos estejam levemente dourados em ambos os lados.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Derreta o chocolate reservado conforme indicado na embalagem; regue sobre biscotti.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.