Chocolate-Almond Biscotti

Chocolate-Almond Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Chocolate-Amêndoa Biscotti. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovos, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Almond Biscotti, Chocolate e amêndoa Biscotti, e Chocolate Almond Biscotti.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Reserve 2 onças. chocolate. Pique grosseiramente o chocolate restante. Microondas de chocolate picado em tigela pequena microondas em alta 2 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o chocolate derretido e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo bem após cada adição. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SecoSeco
5
Divida a massa ao meio; enrole cada metade em toras de 10X2 polegadas na superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque, 2 polegadas de distância, na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse 40 a 50 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na assadeira 15 min.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
FornoForno
8
Transfira os logs para a placa de corte. Use uma faca serrilhada para cortar cada Tora em 18 fatias diagonais; coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
9
Asse 10 min. de cada lado ou até que os biscoitos estejam levemente dourados em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
11
Derreta o chocolate reservado conforme indicado na embalagem; regue sobre biscotti.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscottiBiscotti
12
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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