Chocolate-Almond Fudge Squares
Esta receita serve 10. Uma porção contém 352 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, chocolate semi-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate e laranja fudge squares, Chocolate-Manteiga De Amendoim Fudge Squares, e Quadrados Saudáveis Da Granola Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas e alinhe o fundo com papel encerado.
Derreta 12 onças. chocolate com creme em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela média de 1 1/2 polegadas de água fervendo, mexendo até ficar homogêneo (não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Retire a panela do fogo e bata a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Reservar.
Derreta o chocolate restante em outra tigela colocada sobre a mesma panela de água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje o chocolate puro na panela preparada e espalhe para cobrir o fundo uniformemente. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para colocar o chocolate.
Espalhe a mistura de chocolate e creme sobre o chocolate definido.
Polvilhe uniformemente com amêndoas e pressione suavemente o chocolate.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira, coberto, até ficar muito firme, 3 a 4 horas ou durante a noite.
Passe uma faca fina e afiada nas bordas da panela. Vire a mistura em uma tábua de cortar e retire o papel encerado. Vire o fudge do lado direito para cima e, com uma faca afiada, corte em quadrados de 64 (1 polegada).
Deixe repousar à temperatura ambiente por alguns minutos antes de servir.