Chocolate Almond Marble Cheesecake
Chocolate Almond Marble Cheesecake requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 662 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, ovos, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Almond Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, amêndoas, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida.
Misture bem. Pressione na parte inferior e na metade dos lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Dobre o extrato de amêndoa e o creme de leite.
Despeje 1 1/2 xícaras do recheio em uma tigela menor. Mexa o chocolate derretido na tigela menor e, em seguida, dobre frouxamente de volta para o recheio normal.
Despeje em crosta. Com a ponta de uma faca, gire o recheio para criar um efeito marmorizado.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno por 1 hora, com a porta fechada. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.