Chocolate Almond Marble Cheesecake

Chocolate Almond Marble Cheesecake
Chocolate Almond Marble Cheesecake requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 662 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, ovos, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Almond Marble Cheesecake, Chocolate Marble Cheesecake, e Chocolate Marble Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, amêndoas, 1/4 xícara de açúcar e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture bem. Pressione na parte inferior e na metade dos lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Dobre o extrato de amêndoa e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje 1 1/2 xícaras do recheio em uma tigela menor. Mexa o chocolate derretido na tigela menor e, em seguida, dobre frouxamente de volta para o recheio normal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje em crosta. Com a ponta de uma faca, gire o recheio para criar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar no forno por 1 hora, com a porta fechada. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
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