Chocolate-Amêndoa Scones
Chocolate-Amêndoa Scones requer cerca de 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 73 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue iogurte, cozer cacau, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Amêndoa Scones, Chocolate Coco Amêndoa Scones, e Chocolate Cereja Amêndoa Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture Bisquick, açúcar e cacau em tigela média. Junte o iogurte, o extrato de amêndoa e o ovo até formar uma massa macia. Vire a massa na superfície polvilhada com Bisquick; enrole em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes.
Coloque a massa em uma assadeira sem graxa; bata em um círculo de 8 polegadas.
Pincele com iogurte adicional, se desejar.
Corte em 8 fatias com faca enfarinhada, mas não separe.
Asse cerca de 12 minutos ou até ficar pronto. Cunhas cuidadosamente separadas.