Chocolate-Amêndoa Scones

Chocolate-Amêndoa Scones
Chocolate-Amêndoa Scones requer cerca de 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 73 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue iogurte, cozer cacau, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Amêndoa Scones, Chocolate Coco Amêndoa Scones, e Chocolate Cereja Amêndoa Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425ºf.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture Bisquick, açúcar e cacau em tigela média. Junte o iogurte, o extrato de amêndoa e o ovo até formar uma massa macia. Vire a massa na superfície polvilhada com Bisquick; enrole em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
IogurteIogurte
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa em uma assadeira sem graxa; bata em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele com iogurte adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
5
Corte em 8 fatias com faca enfarinhada, mas não separe.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse cerca de 12 minutos ou até ficar pronto. Cunhas cuidadosamente separadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista