Chocolate amaretti pudins
Chocolate amaretti pudins é uma sobremesa que serve 8. Para $2.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 786 calorias. Uma mistura de biscoitos amaretti, xarope de ouro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 127 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies), Amaretti fritti (amaretti Fritti), e Chocolate E Amaretti Torte Com Uma Cobertura Divina De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e coloque uma chaleira completa. Tenha uma grande assadeira pronta. Manteiga 10 quadrados de papel alumínio, cada um com cerca de 15 x 15cm. Manteiga 10 x 200ml mini latas de pudim, poeira com farinha e, em seguida, bata o excesso.
Corte 10 pequenos círculos de papel manteiga para encaixar os fundos e coloque um em cada lata.
Derreta a manteiga e o chocolate juntos em uma panela, aquecendo suavemente e mexendo sempre. Reserve para esfriar. Enquanto isso, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata com batedores elétricos por 10 minutos, ou até que a mistura seja espessa e espumosa e mantenha uma trilha por alguns segundos.
Misture as amêndoas moídas, a farinha e o fermento. Salpique 1 colher de sopa amaretto sobre os biscoitos. Dobre a mistura de chocolate resfriada no ovo batido e no açúcar usando uma colher grande de metal. Siga com a mistura de farinha, depois trabalhe no amaretto.
Encha as latas um terço cheias, depois coloque um biscoito amaretti e complete com a mistura, deixando um espaço de 1 cm entre o topo da mistura e a borda das latas. Esmague frouxamente um quadrado de folha sobre o topo de cada lata.
Coloque as latas na assadeira e despeje água quente ao redor dela deve chegar até a metade das laterais dos pudins.
Asse por 30 minutos e, em seguida, insira um espeto em um; algumas migalhas úmidas devem grudar no espeto, você não quer que os filhotes estejam totalmente secos.
Enquanto isso, faça o molho fudgy. Derreta todos os ingredientes juntos em uma panela pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reservar. Mantenha na geladeira por até 2 dias, depois reaqueça na placa ou no microondas em alta por 1 min. Para servir os pudins, vire em pratos e coloque um pouco do molho, permitindo que ele escorra pelas bordas.
Polvilhe com cacos de amêndoa salgada quebradiça e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "