Chocolate-Amaretto Coração
Chocolate-Amaretto coração é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 545 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, cobertura de chocolate, enfeite: pétalas de rosa cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Chocolate Amaretto Torte.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda ou em forma de coração de 6 polegadas; forre o fundo com pergaminho ou papel encerado. Reservar.
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Retire do fogo; deixe repousar 2 a 3 minutos.
Misture o açúcar e a farinha. Adicione gradualmente à mistura de chocolate, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione as gemas, batendo bem após cada adição.
Bata as claras e o sal em alta velocidade com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve em uma mistura de chocolate.
Despeje em uma panela preparada.
Coloque cakepan em uma panela de 13 x 9 polegadas e adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro pareça firme.
Retire a panela da água e deixe esfriar na gradinha 15 minutos. Inverta o bolo na gradinha e retire o papel. Esfrie completamente.
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga Amaretto por cima do bolo e congele 15 minutos.
Coloque o bolo na gradinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Despeje o esmalte de Chocolate francês sobre o bolo, permitindo escorrer pelos lados.
Espalhe esmalte sobre os lados do bolo com uma espátula. Coloque o excesso de esmalte da panela em um saco plástico zip-top resistente; selar. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue o chocolate sobre o bolo.
Deixe o bolo repousar pelo menos 1 hora antes de servir.