Chocolate-Amaretto Coração

Chocolate-Amaretto Coração
Chocolate-Amaretto coração é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 545 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, cobertura de chocolate, enfeite: pétalas de rosa cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coração-de-meu-coração Chocolate Cupcakes, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Chocolate Amaretto Torte.

Instrucao

1
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda ou em forma de coração de 6 polegadas; forre o fundo com pergaminho ou papel encerado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; deixe repousar 2 a 3 minutos.
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture o açúcar e a farinha. Adicione gradualmente à mistura de chocolate, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione as gemas, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Bata as claras e o sal em alta velocidade com a batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque cakepan em uma panela de 13 x 9 polegadas e adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse a 350 por 1 hora ou até que o centro pareça firme.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire a panela da água e deixe esfriar na gradinha 15 minutos. Inverta o bolo na gradinha e retire o papel. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Espalhe a cobertura de Creme De Manteiga Amaretto por cima do bolo e congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Coloque o bolo na gradinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje o esmalte de Chocolate francês sobre o bolo, permitindo escorrer pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
15
Espalhe esmalte sobre os lados do bolo com uma espátula. Coloque o excesso de esmalte da panela em um saco plástico zip-top resistente; selar. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue o chocolate sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Deixe o bolo repousar pelo menos 1 hora antes de servir.
17
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista