Chocolate-Amaretto Semifreddo
A receita de Chocolate-Amaretto Semifreddo poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 12. Este prato tem 442 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver creme de leite, cerejas, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duplo Amaretto Semifreddo com molho reluzente Dourado, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Espresso - Chocolate Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata amaretto em crme anglaise. Em uma tigela fria com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o creme de leite até formar picos médios (eles devem manter sua forma, mas não ser rígidos). Dobre suavemente cerca de um terço da mistura de crme anglaise até que não restem estrias brancas. Dobre o restante crme anglaise até ficar misturado.
Linha a 9-por 5-em. panela de pão (segura 8 xícaras) com filme plástico, deixando saliência em todos os lados. Dobre delicadamente o chocolate picado, as amêndoas e as cerejas na mistura crme anglaise. Coloque na panela e cubra com filme plástico pendente. Congele até ficar firme, pelo menos 7 1/2 horas e até 1 semana.
Para servir, inverta a sobremesa sobre uma travessa e retire a panela e o filme plástico.
Deixe repousar 15 minutos em temperatura ambiente para amolecer. Alise a parte superior e os lados com uma faca quente, se necessário.
Decore com chocolate raspado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.