Chocolate Amargo Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Chocolate agridoce. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 345 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Amargo Brownies, Brownies De Chocolate Agridoce Sem Farinha, e Chocolate Amargo-Brownies Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Adicione uma colher de farinha, incline para revestir e bata qualquer excesso; conjunto aside.In uma caldeira dupla ou uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, misture o chocolate e a manteiga.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta.
Retire do fogo; deixe esfriar. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Bata os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande até formar espuma.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e espumoso, cerca de 1 minuto. Misture lentamente a mistura de chocolate resfriada.
Adicione a mistura de farinha em 2 lotes, mexendo até incorporar após cada adição. Raspe a massa na panela preparada.
Asse até que um espeto ou palito inserido a 1 polegada da borda da panela saia limpo, 20 a 25 minutos (um pouco de massa úmida deve se agarrar ao espeto).
Transfira a panela para um rack para esfriar por 10 minutos antes de cortar.