Se você tem aproximadamente 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, Chocolate & Ginger torte pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 68g de gordura, e um total de 893 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem gengibre moído, amêndoas moídas, creme duplo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 257 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ginger-Lime Torte, Abóbora Ginger Torte, e Ginger-pear Torte.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 170C/150C / gás 3-
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga e forre uma forma de mola redonda de 23 cm com um disco de pergaminho manteiga. Polvilhe levemente o interior da lata com cacau e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De Arroz
3
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor de tamanho médio, adicione o vinho de gengibre e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa ocasionalmente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Coloque os açúcares em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira elétrica e adicione as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para Bolo
6
Bata até ficar pálido e leve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o chocolate derretido e a manteiga nas gemas e mexa até ficar homogêneo. Com outra tigela grande e impecavelmente limpa e bata, bata as claras com uma pitada de sal até que elas mantenham um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Peneire as amêndoas e o gengibre na mistura de chocolate e dobre usando uma colher grande de metal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione um terço das claras e mexa para soltar a mistura. Dobre as claras restantes até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10
Coloque metade da mistura na lata preparada e espalhe suavemente o nível usando uma faca de paleta. Aqueça suavemente a conserva de gengibre até que esteja espalhadapode e cuidadosamente colher no bolo em pequenas dollops. Coloque sobre a mistura de chocolate restante, espalhe o nível e asse logo abaixo da prateleira do meio do forno por 50 minutos-1 hora até que um espeto de madeira inserido no meio do bolo saia com uma migalha úmida presa. Deixe o bolo esfriar na forma e não fique consternado se o topo afundar e rachar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
ESPATULA
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Para fazer a cobertura de ganache, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Em seguida, adicione o creme, a manteiga e o vinho de gengibre. Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e mexa até derreter e ficar aveludado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
12
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
13
Passe cuidadosamente uma faca de paleta ao redor da borda do bolo para soltá-lo e coloque um prato de servir.
Equipamento que você usará
ESPATULA
14
Espalhe o ganache por cima e deixe repousar antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.