Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa

Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa
Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita sobremesa é um Gluten condimento. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa, Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 8 biscoitos em migalhas finas; misture com manteiga. Pressione na parte inferior da assadeira forrada com papel alumínio de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Bata os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata em 3 xícaras de chicote fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Colher 1/2 xícara de mistura de cream cheese em uma tigela pequena; misture o chocolate derretido até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe metade da mistura restante de cream cheese na crosta; cubra com a mistura de chocolate. Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Congele 4 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato.
7
Remova a folha e, em seguida, volte a inverter a sobremesa no prato para que a camada de migalhas fique no fundo. Quebre grosseiramente os biscoitos restantes. Sobremesa superior com restante chicote fresco e biscoitos quebrados.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista