Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa

Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa
Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita sobremesa é um Gluten condimento. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa, Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 8 biscoitos em migalhas finas; misture com manteiga. Pressione na parte inferior da assadeira forrada com papel alumínio de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Bata os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata em 3 xícaras de chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Colher 1/2 xícara de mistura de cream cheese em uma tigela pequena; misture o chocolate derretido até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Espalhe metade da mistura restante de cream cheese na crosta; cubra com a mistura de chocolate. Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Congele 4 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato.
7
Remova a folha e, em seguida, volte a inverter a sobremesa no prato para que a camada de migalhas fique no fundo. Quebre grosseiramente os biscoitos restantes. Sobremesa superior com restante chicote fresco e biscoitos quebrados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista