Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa

Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa
Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita sobremesa é um Gluten condimento. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa, Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 8 biscoitos em migalhas finas; misture com manteiga. Pressione na parte inferior da assadeira forrada com papel alumínio de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Bata os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata em 3 xícaras de chicote fresco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Colher 1/2 xícara de mistura de cream cheese em uma tigela pequena; misture o chocolate derretido até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe metade da mistura restante de cream cheese na crosta; cubra com a mistura de chocolate. Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Congele 4 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato.
7
Remova a folha e, em seguida, volte a inverter a sobremesa no prato para que a camada de migalhas fique no fundo. Quebre grosseiramente os biscoitos restantes. Sobremesa superior com restante chicote fresco e biscoitos quebrados.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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