Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa
Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita sobremesa é um Gluten condimento. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, açúcar, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate & Manteiga De Amendoim Fita Sobremesa, Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Sobremesa De Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague 8 biscoitos em migalhas finas; misture com manteiga. Pressione na parte inferior da assadeira forrada com papel alumínio de 9x5 polegadas.
Bata os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Bata em 3 xícaras de chicote fresco.
Colher 1/2 xícara de mistura de cream cheese em uma tigela pequena; misture o chocolate derretido até misturar.
Espalhe metade da mistura restante de cream cheese na crosta; cubra com a mistura de chocolate. Cubra com a mistura restante de cream cheese.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato.
Remova a folha e, em seguida, volte a inverter a sobremesa no prato para que a camada de migalhas fique no fundo. Quebre grosseiramente os biscoitos restantes. Sobremesa superior com restante chicote fresco e biscoitos quebrados.