Chocolate, Amêndoa e Banana Parfaits
Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 529 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite pesado, queijo mascarpone, bolo de comida de anjo Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Com Baixo Teor De Gordura-Banana Parfaits, Banana Chocolate Parfaits, e Bananan e Chocolate Chia Cream Pie Parfaits.
Instrucao
Aqueça as microplaquetas de chocolate e 4 colheres de sopa creamin microondas em copo de medição de vidro de 1 chávena 50 por cento de energia apenas até que o chocolate seja derretido, cerca de 30 a 35 segundos. Mexa para misturar; molho de chocolate fresco para morno.
Whiskmascarpone, amaretto, açúcar e restante2 colheres de sopa de creme em tigela média atéblendido e mistura só começa a engrossar.
Usando 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada de diâmetro,corte em volta de cada cakeslice de comida de anjo.
Coloque 1 bolo redondo em cada uma das 4 taças ou copos antiquados. Bolo Topeach redondo com 3 fatias de banana, 1 colher de sopa de mistura de mascarpone, molho de chocolate agridoce e aspersão de amêndoas. Repita as camadas parfait 1 maistempo e sirva.