Chocolate Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate Angel Food. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 283 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita de Serious Eats tem 558 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, café expresso instantâneo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Angel Food Cake, Chocolate Angel Food Cake, e Chocolate Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Peneire 1/2 xícara de cacau, 3/4 xícara de açúcar e farinha em uma tigela média; Reserve.
Coloque o cacau restante, o pó de café expresso e o sal em uma tigela grande. Misture a água fervente e as raspas de laranja até ficar homogêneo; Reserve.
Na batedeira em pé equipada com acessório de chicote, bata as claras em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras comecem a ficar opacas, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione lentamente o açúcar restante do copo. Continue a bater até que o merengue se forme duro, mas não seco, 3 a 5 minutos.
Bata cerca de 1 xícara de merengue na mistura de cacau e água para clarear. Em três etapas, dobre suavemente os brancos restantes. Peneire 1/3 da mistura de farinha no merengue e dobre suavemente. Em duas adições, peneire e dobre a mistura de farinha restante em massa até combinar, levando o bolo para não esvaziar as claras.
Coloque delicadamente a massa na panela.
Asse até que o bolo é inchado, basta definir, e palito inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos.
Coloque a panela na gradinha por 5 minutos, depois inverta a panela na gradinha para que o bolo esfrie completamente na panela de cabeça para baixo, cerca de 4 horas. Passe a faca dentro da panela e inverta o bolo no prato de servir para servir.
Sirva com fatias de laranja.