Chocolate Angel Food Cake

Chocolate Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate Angel Food. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 283 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita de Serious Eats tem 558 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, café expresso instantâneo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Angel Food Cake, Chocolate Angel Food Cake, e Chocolate Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Peneire 1/2 xícara de cacau, 3/4 xícara de açúcar e farinha em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o cacau restante, o pó de café expresso e o sal em uma tigela grande. Misture a água fervente e as raspas de laranja até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na batedeira em pé equipada com acessório de chicote, bata as claras em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o creme de tártaro e continue batendo até que as claras comecem a ficar opacas, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione lentamente o açúcar restante do copo. Continue a bater até que o merengue se forme duro, mas não seco, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Bata cerca de 1 xícara de merengue na mistura de cacau e água para clarear. Em três etapas, dobre suavemente os brancos restantes. Peneire 1/3 da mistura de farinha no merengue e dobre suavemente. Em duas adições, peneire e dobre a mistura de farinha restante em massa até combinar, levando o bolo para não esvaziar as claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque delicadamente a massa na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que o bolo é inchado, basta definir, e palito inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a panela na gradinha por 5 minutos, depois inverta a panela na gradinha para que o bolo esfrie completamente na panela de cabeça para baixo, cerca de 4 horas. Passe a faca dentro da panela e inverta o bolo no prato de servir para servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista