Chocolate Angel Food Cake II
Chocolate Angel Food Cake II é um livre de laticínios receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 280 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de bolo, creme de tártaro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Angel Food Cake, Chocolate Angel Food Cake, e Chocolate Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Se não tiver um fundo removível, forre uma panela de tubo de 9 polegadas com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau e 3/4 xícara de açúcar. Reservar. Meça 3 colheres de sopa da mistura de farinha e misture com o chocolate ralado.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata as claras em neve até formar uma espuma. Aumente a velocidade da batedeira para média, junte o creme de tártaro e sal e continue batendo até que as claras formem picos macios. Misture gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara e bata até formar picos rígidos. Junte a baunilha e o suco de limão.
Dobre suavemente a mistura de farinha nas claras batidas e, em seguida, dobre o chocolate ralado, mexendo até que não restem listras brancas.
Raspe suavemente a massa na panela preparada. Alise a superfície da massa e bata levemente na panela para remover quaisquer bolhas de ar.
Asse no centro do forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que a superfície volte quando tocada. Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir, se desejar.