Chocolate Ao Leite-Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 30 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Recheio De Chocolate Ao Leite, Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim com recheio de chocolate ao leite, e Biscoitos de manteiga de amendoim com pedaços de chocolate ao leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar em pó, o açúcar mascavo escuro e a manteiga em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga de amendoim; bata até ficar cremoso. Bata gradualmente em óleo vegetal e extrato de baunilha, depois ovo.
Adicione os ingredientes secos; misture apenas até misturar. Misture as gotas de chocolate ao leite.
Solte a massa de biscoito por colheres de sopa niveladas em assadeiras não lubrificadas, espaçando cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até dourar e dourar, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira os cookies para o rack para esfriar completamente.
Coloque o chocolate, a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o sal kosher em uma tigela média. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena e pesada.
Despeje o creme quente sobre a mistura de chocolate; mexa até que a mistura esteja derretida e lisa. Leve à geladeira até que o recheio fique espesso e espalhável, cerca de 1 hora.
Espalhe cerca de 1 colher de chá arredondada com recheio de manteiga de chocolate e amendoim no lado plano de 1 Biscoito. Cubra com o segundo biscoito, formando sanduíche. Repita com o restante enchimento e biscoitos. (Sanduíches de biscoito podem ser feitos 1 dia antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)