Chocolate Ao Leite-Brownies De Malte
Chocolate ao leite-Brownies de malte podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de baunilha, leite em pó maltado instantâneo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate, e Chocolate Ao Leite Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Derreta o chocolate ao leite e a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Misture o açúcar, a baunilha e os ovos. Misture os ingredientes restantes, exceto bolas de leite maltadas.
Espalhe a massa na panela.
Polvilhe com bolas de leite maltadas.
Asse 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; legal. Para 48 brownies, corte em 8 linhas por 6 linhas.