Chocolate Ao Leite Buttercream
O creme de manteiga de chocolate ao leite pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1246 calorias, 4g de proteína, e 92g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, chocolate ao leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de biscoito de Chocolate com leite maltado Creme De Manteiga De Chocolate, Biscoitos de sanduíche de Chocolate com leite maltado Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes de Chocolate ao leite com creme de manteiga de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja apenas fervendo.
Coloque o chocolate ao leite e o chocolate agridoce em uma tigela resistente ao calor grande o suficiente para sentar-se sobre a água sem tocá-lo.
Coloque a tigela sobre a panela e mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Reserve até esfriar um pouco, mas ainda pourable, cerca de 5 a 10 minutos.Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o leite e bata até incorporar.
Despeje o chocolate derretido e misture até incorporar completamente.
Adicione a baunilha e o sal e misture até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente o açúcar em pó até incorporar e a mistura ficar cremosa. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar claro e fofo, cerca de 1 minuto.