Chocolate Ao Leite Macadâmia Nut Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Brownies de macadâmia com Chocolate ao leite. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tiver xarope de milho, ovos, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate ao leite e biscoitos de macadâmia, Chocolate, cranberry e macadâmia brownies, e Chocolate Chip Macadâmia Crunch Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento ou forre com papel manteiga.Derreta a manteiga em uma panela colocada em fogo médio.
Adicione chocolate amargo e beijos de chocolate ao leite; reduza o fogo para baixo e mexa até derreter e suavizar.
Retire do fogo e junte o açúcar, a calda, o sal e a baunilha. Aos poucos, misture os ovos levemente batidos, seguidos da farinha. Quando a farinha é incorporada, junte as nozes de macadâmia (se estiver usando).
Despeje a mistura na panela preparada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os brownies apareçam.
Retire do forno e espalhe imediatamente os beijos picados de Hershey por cima. Volte ao forno por exatamente um minuto.
Deixe os brownies esfriarem até a temperatura ambiente e depois esfrie bem.Segure a folha, levante da panela e corte em quadrados enquanto estiver frio.