Chocolate Ao Leite Mini Biscoitos Sanduíche
Chocolate ao leite mini biscoitos sanduíche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 72. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate ao leite, açúcar em pó, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de sanduíche de Chocolate com leite maltado Creme De Manteiga De Chocolate, Chocolate Ao Leite-Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Recheio De Chocolate Ao Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento em Calumet e o sal em uma tigela média e reserve.
Aqueça e mexa o chocolate em fogo baixo até derreter em uma panela pequena e pesada, mexendo sempre. Reservar.
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média por 30 segundos em uma tigela média. Em seguida, adicione o açúcar e bata até ficar fofo. Bata em chocolate derretido, ovo e baunilha.
Bata gradualmente na mistura de farinha. Divida a massa em quatro porções iguais. Enrole cada porção em filme plástico ou papel encerado. Congele por 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja firme o suficiente para manusear. (Ou leve à geladeira por 60 minutos.)
Forre as folhas de biscoito com papel manteiga; Reserve. Removendo uma porção de massa do freezer de cada vez, enrole cada porção em um rolo de 10 polegadas. Para rolar, coloque a massa em uma folha de papel encerado e use o papel para ajudar a moldar o rolo. Se a massa ficar muito pegajosa, volte ao freezer por alguns minutos. Embrulhe e congele por mais 5 minutos.
Corte os rolos em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as fatias com 1 polegada de distância em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 9 a 10 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos. Remova suavemente das folhas (os cookies serão quebradiços) e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo em uma panela média, mexendo sempre. Deixe esfriar por 5 minutos. Misture o creme de leite de BREAKSTONE. Adicione gradualmente o açúcar em pó até espalhar.
Espalhe a cobertura nos lados inferiores da metade dos biscoitos, usando colher de chá para cada biscoito; cubra com os biscoitos restantes, os lados inferiores para baixo, para fazer sanduíches.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "