Chocolate Ao Leite Peppermint Bark
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? A casca de hortelã-pimenta com Chocolate ao leite pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 754 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 975 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, lascas de chocolate ao leite, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Ao Leite-Casca De Hortelã-Pimenta, Chocolate-Casca De Hortelã-Pimenta, e Chocolate Peppermint Bark para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma bandeja do rolo da geléia de 12x18 polegadas com folha de alumínio.
Derreta o chocolate ao leite em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 5 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate queimará. Junte o extrato de hortelã-pimenta.
Espalhe o chocolate uniformemente na panela preparada; leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 5 minutos. Misture 1/4 xícara dos bastões de doces esmagados.
Espalhe a mistura de chocolate branco uniformemente sobre o chocolate ao leite.
Polvilhe os pedaços restantes de cana-de-açúcar uniformemente sobre a camada de chocolate branco. Chill até definir, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços pequenos para servir.