Chocolate-Avelã Merengues

Chocolate-Avelã Merengues
Os merengues de chocolate e avelã são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Chocolate-Avelã Merengues, e Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Aos poucos, adicione açúcares, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
4
Adicione a baunilha; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Cubra duas assadeiras com papel manteiga. Colher 24 (2 polegadas-redondas) montes em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Coloque no forno; asse a 250 por 1 hora ou até secar ao toque, girando as panelas na metade do cozimento. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno. Merengues frescos no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o lado de cada merengue em chocolate derretido e avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista