Chocolate-Avelã Merengues
Os merengues de chocolate e avelã são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Chocolate-Avelã Merengues, e Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Aos poucos, adicione açúcares, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione a baunilha; bata 1 minuto.
Cubra duas assadeiras com papel manteiga. Colher 24 (2 polegadas-redondas) montes em assadeiras preparadas.
Coloque no forno; asse a 250 por 1 hora ou até secar ao toque, girando as panelas na metade do cozimento. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno. Merengues frescos no forno 1 hora.
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o lado de cada merengue em chocolate derretido e avelãs picadas.