Chocolate-Avelã Merengues

Chocolate-Avelã Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Merengues de chocolate e avelã podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal, avelãs escaldadas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Chocolate-Avelã Merengues, e Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Aos poucos, adicione açúcares, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
4
Adicione a baunilha; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Colher 24 (2 polegadas-redondas) montes em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Coloque no forno; asse a 250 por 1 hora ou até secar ao toque, girando as panelas na metade do cozimento. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno. Arrefecer merengues em forno fechado 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o lado de cada merengue em chocolate derretido e avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista