Chocolate-Avelã Baklava

Chocolate-Avelã Baklava
Chocolate-avelã Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.14 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Avelã e chocolate Baklava com café expresso-xarope de frangelico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até que as peles estejam bolhas; deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e esfregue as peles, depois transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozinhaCozinha
4
Adicione o chocolate, 2/3 xícara do açúcar e a canela ao processador de alimentos e pulse até que o chocolate e as nozes sejam finamente picados e do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CanelaCanela
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Desembrulhe o phyllo e cubra com uma folha de filme plástico. Generosamente manteiga uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas. Manteiga e empilhe 8 folhas de phyllo. Apare as bordas. Facilite a pilha na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
6
Polvilhe cerca de 2 xícaras do recheio sobre o phyllo. Manteiga e empilhe mais 2 folhas de phyllo; dobre-as ao meio transversalmente e coloque sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
7
Polvilhe em mais 2 xícaras do recheio. Cubra com mais 2 folhas amanteigadas e dobradas e 2 xícaras de recheio. Manteiga e empilhe mais 3 folhas de phyllo, dobre-as ao meio e coloque sobre o recheio. Dobre o phyllo pendente por cima e pincele generosamente com manteiga. Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava (através da parte superior e inferior) em quadrados de 3 polegadas (haverá um pouco de esquerda em um lado longo).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Corte cada quadrado ao meio para fazer triângulos.
9
Asse o baklava por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 e asse por 50 minutos a mais, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma panela, leve a água, o mel e as 2 xícaras restantes de açúcar para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Coloque imediatamente a calda quente sobre a baklava quente e deixe repousar até esfriar completamente, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista