Chocolate-Avelã Baklava
Chocolate-avelã Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.14 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Avelã e chocolate Baklava com café expresso-xarope de frangelico para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até que as peles estejam bolhas; deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e esfregue as peles, depois transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Adicione o chocolate, 2/3 xícara do açúcar e a canela ao processador de alimentos e pulse até que o chocolate e as nozes sejam finamente picados e do mesmo tamanho.
Desembrulhe o phyllo e cubra com uma folha de filme plástico. Generosamente manteiga uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas. Manteiga e empilhe 8 folhas de phyllo. Apare as bordas. Facilite a pilha na panela.
Polvilhe cerca de 2 xícaras do recheio sobre o phyllo. Manteiga e empilhe mais 2 folhas de phyllo; dobre-as ao meio transversalmente e coloque sobre o recheio.
Polvilhe em mais 2 xícaras do recheio. Cubra com mais 2 folhas amanteigadas e dobradas e 2 xícaras de recheio. Manteiga e empilhe mais 3 folhas de phyllo, dobre-as ao meio e coloque sobre o recheio. Dobre o phyllo pendente por cima e pincele generosamente com manteiga. Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava (através da parte superior e inferior) em quadrados de 3 polegadas (haverá um pouco de esquerda em um lado longo).
Corte cada quadrado ao meio para fazer triângulos.
Asse o baklava por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 e asse por 50 minutos a mais, até dourar.
Em uma panela, leve a água, o mel e as 2 xícaras restantes de açúcar para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Coloque imediatamente a calda quente sobre a baklava quente e deixe repousar até esfriar completamente, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite.