Chocolate Avelã Beijos
Chocolate avelã Beijos é um Gluten receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Funciona bem como uma obra barata. Uma mistura de avelãs, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Avelã Beijos, Chocolate-Avelã Beijos: Baci D'Alassio, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione o bicarbonato de sódio. Deixe cair as avelãs, leve de volta para ferver e escalde 10 segundos.
Escorra as avelãs em uma peneira e espalhe em uma assadeira em uma única camada.
Leve ao forno e asse por 8 a 10 minutos até dourar.
Retire do forno, coloque uma toalha de Cozinha sobre a panela e deixe esfriar completamente.
Esfregue avelãs resfriadas entre as palmas das mãos; as peles devem escorregar imediatamente. Reserve 50 avelãs inteiras. Moa o resto muito bem em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal e reserve.
Coloque o açúcar e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver.
Adicione o chocolate picado, deixe descansar por 2 minutos e bata até ficar homogêneo.
Despeje o ganache na tigela de uma batedeira elétrica e deixe esfriar até endurecer. Ajuste a máquina com uma pá e bata o conjunto ganache em velocidade média até aerado e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as avelãs moídas reservadas e o licor se estiver usando. Bata bem para combinar completamente.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Canalize as bolas de 1/2 de polegada. Em cima de cada bola, pressione uma das avelãs torradas inteiras reservadas até que esteja enterrada no meio do caminho.
Coloque a panela na geladeira para esfriar completamente.
Para revestir, coloque o chocolate temperado em uma tigela média. Forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Pegue 2 garfos.
Coloque uma bola com topo de porca nas pontas de um garfo, nut up. Abaixe o garfo no chocolate derretido, cobrindo completamente. Levante o garfo, pause 3 segundos para permitir que o excesso de chocolate escorra e, em seguida, passe o fundo do garfo ao longo do topo da tigela para remover o excesso de chocolate.
Coloque o garfo na panela com papel e use o segundo garfo para empurrar o doce enquanto retira o primeiro garfo (é mais fácil do que parece). Mantenha a porca em todos os momentos. Repita com os centros restantes. Se estiver quente, coloque os doces prontos na geladeira para endurecer; caso contrário, eles se ajustarão à temperatura ambiente fria (65 graus).
Ambos os doces são ótimos presentes de Natal embalados em pequenas caixas ou cestas. Eles estão envolvidos, mas podem ser feitos facilmente em grandes lotes. Um dia de trabalho pode render muitos presentes. Você pode fazer um duplo de lote triplo de ganache de trufa e dividi-lo, batendo diferentes aromas em diferentes partes.