Chocolate Avelã Beijos

Chocolate Avelã Beijos
Chocolate avelã Beijos é um Gluten receita com 50 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Funciona bem como uma obra barata. Uma mistura de avelãs, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Avelã Beijos, Chocolate-Avelã Beijos: Baci D'Alassio, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione o bicarbonato de sódio. Deixe cair as avelãs, leve de volta para ferver e escalde 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AvelaAvela
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra as avelãs em uma peneira e espalhe em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CoadorCoador
4
Leve ao forno e asse por 8 a 10 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno, coloque uma toalha de Cozinha sobre a panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Esfregue avelãs resfriadas entre as palmas das mãos; as peles devem escorregar imediatamente. Reserve 50 avelãs inteiras. Moa o resto muito bem em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque o açúcar e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o chocolate picado, deixe descansar por 2 minutos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje o ganache na tigela de uma batedeira elétrica e deixe esfriar até endurecer. Ajuste a máquina com uma pá e bata o conjunto ganache em velocidade média até aerado e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as avelãs moídas reservadas e o licor se estiver usando. Bata bem para combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
LicorLicor
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado. Canalize as bolas de 1/2 de polegada. Em cima de cada bola, pressione uma das avelãs torradas inteiras reservadas até que esteja enterrada no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
12
Coloque a panela na geladeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Para revestir, coloque o chocolate temperado em uma tigela média. Forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Pegue 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
14
Coloque uma bola com topo de porca nas pontas de um garfo, nut up. Abaixe o garfo no chocolate derretido, cobrindo completamente. Levante o garfo, pause 3 segundos para permitir que o excesso de chocolate escorra e, em seguida, passe o fundo do garfo ao longo do topo da tigela para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque o garfo na panela com papel e use o segundo garfo para empurrar o doce enquanto retira o primeiro garfo (é mais fácil do que parece). Mantenha a porca em todos os momentos. Repita com os centros restantes. Se estiver quente, coloque os doces prontos na geladeira para endurecer; caso contrário, eles se ajustarão à temperatura ambiente fria (65 graus).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Ambos os doces são ótimos presentes de Natal embalados em pequenas caixas ou cestas. Eles estão envolvidos, mas podem ser feitos facilmente em grandes lotes. Um dia de trabalho pode render muitos presentes. Você pode fazer um duplo de lote triplo de ganache de trufa e dividi-lo, batendo diferentes aromas em diferentes partes.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista