Chocolate Avelã Brownies
Chocolate avelã Brownies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 1 porções com 3069 calorias, 38g de proteína, e 164g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, cacau em pó, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate-Avelã Brownies, Chocolate Avelã Brownies, e Brownies De Chocolate De Avelã Crua para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga 8 xícaras de muffin.
Microondas 1/2 xícara de manteiga em uma tigela à prova de calor para derreter.
Adicione o chocolate, mexendo até derreter, adicione o açúcar e o cacau e mexa para misturar.
Bata os ovos, a baunilha e o sal.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin.
Usando uma colher pequena, faça uma depressão em cada porção de massa 1 em. largo e 1/2 dentro. profundo. Colher 1 colher de sopa. avelã de chocolate espalhada em cada um.
Asse até que um palito inserido na parte do brownie saia com apenas algumas migalhas úmidas, 20 a 24 minutos.
Deixe esfriar em um rack cerca de 10 minutos. Usando uma pequena espátula de metal, solte os brownies das panelas, mova-se para a prateleira e deixe esfriar completamente.
Faça à frente: até 1 dia.