Chocolate avelã Brownies com leite cobertura de Chocolate
Os Brownies de avelã de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 883 calorias, 12g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $2,04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate lindt, avelãs, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com pergaminho ou papel encerado e cubra o papel com manteiga.
Coloque a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água quente e não fervendo. Mexa a mistura até que esteja completamente derretida e lisa.
Retire a parte superior do banho-maria do fundo e deixe a mistura esfriar.
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar.
Bata o licor de avelã e a mistura de chocolate resfriada. Com uma espátula de borracha, junte a farinha até ficar misturada. Junte as avelãs. Raspe a massa da panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele. Esfrie os brownies. Passe uma faca ao redor das bordas da panela e inverta cuidadosamente os brownies em uma superfície plana. Retire o papel e, em seguida, volte a inverter os brownies em um rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela média. Peneire o cacau em pó sobre o chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e bata suavemente até ficar homogêneo. Junte o licor de avelã e deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente até que esteja espalhável, cerca de 1 hora. Usando uma espátula de metal, espalhe a cobertura por cima dos brownies. Usando uma faca serrilhada longa, apare aproximadamente 1/4 a 1/2 de polegada de cada lado.
Corte os brownies em 9 quadrados. Conservar num recipiente hermético.
No topo de uma caldeira dupla sobre água quente e não fervendo, derreta o chocolate com creme de leite de 1/4 xícara, mexendo sempre.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo uma ou duas vezes.
Em uma batedeira elétrica, usando o acessório do batedor, bata o creme restante de 1 xícara até que os montes macios mal comecem a se formar. Mexa 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco resfriada no chantilly para clarear. Dobre suavemente a mistura de chocolate branco restante, apenas até combinar. Raspe o creme em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela (Ateco #7). Use para enfeitar brownies ao chapear.
Espalhe o chocolate agridoce temperado sobre uma folha de transferência de bolinhas cortada em um triângulo (3 polegadas de altura). Deixe configurar e esfriar.
Remova o chocolate e transfira do triângulo. Use para enfeitar brownies e chantilly de chocolate branco ao revestir.