Chocolate avelã Brownies com leite cobertura de Chocolate

Chocolate avelã Brownies com leite cobertura de Chocolate
Os Brownies de avelã de Chocolate com cobertura de Chocolate ao leite podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 883 calorias, 12g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $2,04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chocolate lindt, avelãs, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com pergaminho ou papel encerado e cubra o papel com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água quente e não fervendo. Mexa a mistura até que esteja completamente derretida e lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Retire a parte superior do banho-maria do fundo e deixe a mistura esfriar.
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata o licor de avelã e a mistura de chocolate resfriada. Com uma espátula de borracha, junte a farinha até ficar misturada. Junte as avelãs. Raspe a massa da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele. Esfrie os brownies. Passe uma faca ao redor das bordas da panela e inverta cuidadosamente os brownies em uma superfície plana. Retire o papel e, em seguida, volte a inverter os brownies em um rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
PalitoPalito
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o chocolate em uma tigela média. Peneire o cacau em pó sobre o chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o creme quente sobre o chocolate e bata suavemente até ficar homogêneo. Junte o licor de avelã e deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente até que esteja espalhável, cerca de 1 hora. Usando uma espátula de metal, espalhe a cobertura por cima dos brownies. Usando uma faca serrilhada longa, apare aproximadamente 1/4 a 1/2 de polegada de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Corte os brownies em 9 quadrados. Conservar num recipiente hermético.
10
No topo de uma caldeira dupla sobre água quente e não fervendo, derreta o chocolate com creme de leite de 1/4 xícara, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
11
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo uma ou duas vezes.
12
Em uma batedeira elétrica, usando o acessório do batedor, bata o creme restante de 1 xícara até que os montes macios mal comecem a se formar. Mexa 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco resfriada no chantilly para clarear. Dobre suavemente a mistura de chocolate branco restante, apenas até combinar. Raspe o creme em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela (Ateco #7). Use para enfeitar brownies ao chapear.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Espalhe o chocolate agridoce temperado sobre uma folha de transferência de bolinhas cortada em um triângulo (3 polegadas de altura). Deixe configurar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Remova o chocolate e transfira do triângulo. Use para enfeitar brownies e chantilly de chocolate branco ao revestir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde12
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista