Chocolate Avelã Cupcakes
Chocolate avelã Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 18 e custa 65 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, avelãs, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de chocolate com chocolate, Chocolate Avelã Cupcakes, e Chocolate Avelã Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 18 xícaras de muffin ou forre com xícaras de papel manteiga. Junte o açúcar, a farinha, as avelãs moídas, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Junte os ovos, o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha até umedecer e junte a água até que a massa esteja lisa. A massa pode ser um pouco fina.
Despeje nos copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Depois de esfriar, geada com a propagação de chocolate-avelã e polvilhe com avelãs picadas para enfeitar.