Chocolate, avelã e gengibre Biscotti

Chocolate, avelã e gengibre Biscotti
Chocolate, avelã e gengibre Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate, Avelã E Gengibre Biscotti, Biscotti Caseiro: Gengibre Limão, Pistache De Chocolate, Avelã, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 3 ovos e baunilha; bata até misturar. Misture lascas de chocolate, nozes e gengibre cristalizado (a massa será firme). Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Reúna-se na bola. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
SecoSeco
3
Enrole cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Transfira os logs para a assadeira preparada, espaçando 3 polegadas de distância. Alise cada um a 2 log de 1/2 de polegada de largura.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele as toras com um pouco de ovo batido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Asse toras até dourar e firme ao toque, cerca de 35 minutos. Logs frescos na assadeira 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira os logs para a placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte as toras transversalmente em fatias escassas de 1/2 polegada de largura.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
9
Coloque as fatias, cortadas com o lado para baixo, em grandes Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira biscotti para prateleiras e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
12
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
13
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
14
Coloque biscotti em uma assadeira. Usando a colher, regue o chocolate branco derretido decorativamente no teste padrão do ziguezague sobre biscotti.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. (Pode ser preparado com antecedência. Guarde os biscoitos em recipiente hermético à temperatura ambiente até 2 semanas ou congele até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscottiBiscotti
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