Chocolate, avelã e gengibre Biscotti
Chocolate, avelã e gengibre Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate, Avelã E Gengibre Biscotti, Biscotti Caseiro: Gengibre Limão, Pistache De Chocolate, Avelã, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione 3 ovos e baunilha; bata até misturar. Misture lascas de chocolate, nozes e gengibre cristalizado (a massa será firme). Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Reúna-se na bola. Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Transfira os logs para a assadeira preparada, espaçando 3 polegadas de distância. Alise cada um a 2 log de 1/2 de polegada de largura.
Bata o ovo restante em uma tigela pequena para misturar.
Pincele as toras com um pouco de ovo batido.
Asse toras até dourar e firme ao toque, cerca de 35 minutos. Logs frescos na assadeira 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Transfira os logs para a placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte as toras transversalmente em fatias escassas de 1/2 polegada de largura.
Coloque as fatias, cortadas com o lado para baixo, em grandes Assadeiras.
Asse até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Transfira biscotti para prateleiras e esfrie completamente.
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Coloque biscotti em uma assadeira. Usando a colher, regue o chocolate branco derretido decorativamente no teste padrão do ziguezague sobre biscotti.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. (Pode ser preparado com antecedência. Guarde os biscoitos em recipiente hermético à temperatura ambiente até 2 semanas ou congele até 1 mês.)