Chocolate-Avelã Espalhar No-Bakes
Chocolate-avelã espalhar no-Bakes é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 30 porções. Este condimento tem 242 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, açúcar, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Tentar Propagação De Avelã De Chocolate, Propagação De Avelã De Chocolate, e Propagação De Avelã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa o açúcar, o extrato de baunilha e o sal na manteiga derretida; deixe ferver e cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Reduza o fogo para médio; adicione a manteiga de amendoim e a propagação de chocolate e avelã. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione a aveia; mexa para revestir uniformemente. Despeje a mistura na assadeira preparada; espalhe em uma camada uniforme usando uma espátula ou colher.
Deixe a mistura esfriar completamente, pelo menos 30 minutos.
Retire da assadeira, levantando pela folha.
Corte em barras para servir.