Chocolate-Avelã Espalhar Não-Coze
Chocolate-avelã espalhar no-Bakes é um sem glúten, fodmap amigável e vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 242 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, pasta de chocolate e avelã, aveia em flocos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Pasta De Avelã Com Chocolate, Pasta De Avelã Com Chocolate, e Pasta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8 polegadas com papel alumínio.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Misture o açúcar, o extrato de baunilha e o sal na manteiga derretida; leve para ferver e cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Reduza o fogo para médio; adicione a manteiga de amendoim e a pasta de chocolate e avelã. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione a aveia; mexa para revestir uniformemente. Despeje a mistura na assadeira preparada; espalhe em uma camada uniforme usando uma espátula ou colher.
Deixe a mistura esfriar completamente, pelo menos 30 minutos.
Retire da assadeira, levantando pela folha.
Corte em barras para servir.