Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato
Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2029 calorias, 40g de proteína, e 156g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, avelãs assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 311 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chocolate-Avelã Gelato, Gelato de avelã com rico molho de chocolate, e Melhor Que Nutella (Propagação De Chocolate E Avelã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, triture as avelãs até formar uma pasta, cerca de 5 minutos. As avelãs primeiro moem em migalhas minúsculas, depois se aglomeram em uma bola oleosa e depois se decompõem em uma pasta oleosa. Quando o fazem, óleo com processador em execução e continue funcionando até que uma pasta lisa seja formada.
Adicione cacau, açúcar e sal ao processador de alimentos e pulse até que os ingredientes comecem a combinar, cerca de 5 pulsos curtos. Ligue o processador e deixe correr até muito bem combinado, cerca de 30 segundos.
Adicione metade e metade ao processador de alimentos e misture até que metade e metade esteja bem incorporada à pasta de avelã. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente como macio sirva ou deixe endurecer no freezer por pelo menos 4 horas para servir como gelato. Para tempos de resfriamento mais longos, deixe o sorvete amolecer no balcão por 10 minutos ou mais antes de servir.