Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato

Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato
Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2029 calorias, 40g de proteína, e 156g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, avelãs assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 311 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chocolate-Avelã Gelato, Gelato de avelã com rico molho de chocolate, e Melhor Que Nutella (Propagação De Chocolate E Avelã) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, triture as avelãs até formar uma pasta, cerca de 5 minutos. As avelãs primeiro moem em migalhas minúsculas, depois se aglomeram em uma bola oleosa e depois se decompõem em uma pasta oleosa. Quando o fazem, óleo com processador em execução e continue funcionando até que uma pasta lisa seja formada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione cacau, açúcar e sal ao processador de alimentos e pulse até que os ingredientes comecem a combinar, cerca de 5 pulsos curtos. Ligue o processador e deixe correr até muito bem combinado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione metade e metade ao processador de alimentos e misture até que metade e metade esteja bem incorporada à pasta de avelã. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Sirva imediatamente como macio sirva ou deixe endurecer no freezer por pelo menos 4 horas para servir como gelato. Para tempos de resfriamento mais longos, deixe o sorvete amolecer no balcão por 10 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
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