Chocolate-Avelã Merengue Beijos
Beijos de merengue de chocolate e avelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 48 e custos 5 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem claras de ovo, amido de milho, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Avelã Merengue Beijos, Chocolate Merengue Beijos, e Bolos de chocolate, merengue e avelã.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Misture a mistura de avelã, 1/4 xícara de açúcar em pó e amido de milho em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de avelã e baunilha na mistura de ovos.
Cubra duas assadeiras com papel manteiga. Coloque a mistura de clara de ovo em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Tubo 48 (1 1/2 polegadas-redondo) montes em assadeiras preparadas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que os merengues estejam prontos e secos ao toque. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno; porta do forno parcialmente aberta. Arrefecer merengues no forno 30 minutos.
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.