Chocolate-Avelã Merengues

Chocolate-Avelã Merengues
Os merengues de chocolate e avelã são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Chocolate-Avelã Merengues, e Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Aos poucos, adicione açúcares, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
4
Adicione a baunilha; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Cubra duas assadeiras com papel manteiga. Colher 24 (2 polegadas-redondas) montes em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Coloque no forno; asse a 250 por 1 hora ou até secar ao toque, girando as panelas na metade do cozimento. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno. Merengues frescos no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o lado de cada merengue em chocolate derretido e avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AvelaAvela
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista