Chocolate-Avelã Merengues

Chocolate-Avelã Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Merengues de chocolate e avelã podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal, avelãs escaldadas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Chocolate-Avelã Merengues, e Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Aos poucos, adicione açúcares, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
4
Adicione a baunilha; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Cubra 2 assadeiras com papel manteiga. Colher 24 (2 polegadas-redondas) montes em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Coloque no forno; asse a 250 por 1 hora ou até secar ao toque, girando as panelas na metade do cozimento. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno. Arrefecer merengues em forno fechado 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro médio. Microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe o lado de cada merengue em chocolate derretido e avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AvelaAvela
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista