Chocolate-Avelã Mergulhado Frutas
Chocolate-avelã mergulhado fruta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bananas, avelãs, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macaroons De Avelã Mergulhados Em Chocolate, Corações De Shortbread De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate-Mergulhado Avelã Shortbread Dunkers para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 16 (4 polegadas) espetos ou palitos
Forre uma assadeira com papel encerado ou papel manteiga. Reservar. Usando toalhas de papel, seque os pedaços de abacaxi. Passe os espetos começando com um pedaço de abacaxi, depois uma fatia de banana e depois uma uva. Repita com as frutas e espetos restantes.
Em uma tigela pequena, misture o creme, as gotas de chocolate e o óleo. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, cerca de 5 minutos.
Coloque as avelãs em outra tigela pequena.
Mergulhe 1 lado da fruta espetada na mistura de chocolate. Deixe qualquer excesso de chocolate escorrer e mergulhe o espeto nas nozes picadas.
Coloque os espetos, com o lado do chocolate para cima, na panela preparada. Leve à geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 30 a 40 minutos.