Chocolate Avelã Recheado Torrada Francesa
A torrada francesa recheada com avelã de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 408 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite, propagação de avelã de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Avelã Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa, e Torrada Francesa Recheada Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite e o sal. Trabalhando em lotes, derreta um pouco da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e transfira rapidamente para a frigideira. Cozinhe 2 fatias de pão até dourar e, em seguida, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Espalhe 2 colheres de sopa da avelã de chocolate espalhada em 1 pedaço do pão e coloque o outro pedaço de pão cozido por cima para colocar a propagação da avelã de chocolate. Pressione suavemente com uma espátula para que as peças grudem. Repita com os ingredientes restantes.
Sirva com xarope de bordo grau B ou açúcar alimentado.
BYOC: um enfeite bonito e saboroso seria avelãs picadas torradas. Além disso, bananas, morangos ou mirtilos também seriam deliciosos. Vá em frente e faça um molho de frutas para acompanhá-lo para a mãe no Dia Das Mães. Ela vai adorar o molho e você.