Chocolate Avelã Recheado Torrada Francesa

Chocolate Avelã Recheado Torrada Francesa
A torrada francesa recheada com avelã de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 408 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite, propagação de avelã de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Avelã Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa De Chocolate E Avelã Com Xarope De Framboesa, e Torrada Francesa Recheada Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, bata os ovos, o leite e o sal. Trabalhando em lotes, derreta um pouco da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e transfira rapidamente para a frigideira. Cozinhe 2 fatias de pão até dourar e, em seguida, vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe 2 colheres de sopa da avelã de chocolate espalhada em 1 pedaço do pão e coloque o outro pedaço de pão cozido por cima para colocar a propagação da avelã de chocolate. Pressione suavemente com uma espátula para que as peças grudem. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Sirva com xarope de bordo grau B ou açúcar alimentado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
BYOC: um enfeite bonito e saboroso seria avelãs picadas torradas. Além disso, bananas, morangos ou mirtilos também seriam deliciosos. Vá em frente e faça um molho de frutas para acompanhá-lo para a mãe no Dia Das Mães. Ela vai adorar o molho e você.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
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