Chocolate-Avelã Sorvete Cupcakes

Chocolate-Avelã Sorvete Cupcakes
A receita de Cupcakes de Sorvete De Chocolate e avelã pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 676 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete de chocolate, leite condensado, avelãs escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cupcakes caramelizados de banana com cobertura de queijo creme de chocolate avelã, Como fazer um bolo de chocolate com chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as avelãs inteiras e o coco em uma assadeira e brinde até dourar profundamente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe esfriar e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o cereal e o leite condensado e pulse até que a mistura esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Pulverize levemente 6 copos de muffin-tin com spray de cozinha. Divida a mistura de coco entre as xícaras. Molhe os dedos e pressione a mistura de coco no fundo e na lateral de cada xícara. Congele até ficar firme, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Retire a forma do muffin do congelador. Encha as crostas com sorvete de coco, alisando as pontas. Congele até ficar firme, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Cubra cada cupcake de sorvete com uma colher de sorvete de chocolate (faça a colher plana na parte inferior para que fique em cima do sorvete de coco).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Sirva imediatamente ou cubra e congele por até 2 dias. Para desenformar, passe uma espátula deslocada ao redor da borda de cada copo e, em seguida, retire os cupcakes. Cubra com avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
9
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaAmericanas
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OcasiaoVerão
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