Chocolate-Avelã Sorvete Cupcakes
A receita de Cupcakes de Sorvete De Chocolate e avelã pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 676 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete de chocolate, leite condensado, avelãs escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cupcakes caramelizados de banana com cobertura de queijo creme de chocolate avelã, Como fazer um bolo de chocolate com chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Espalhe as avelãs inteiras e o coco em uma assadeira e brinde até dourar profundamente, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar e transfira para um processador de alimentos.
Adicione o cereal e o leite condensado e pulse até que a mistura esteja finamente moída.
Pulverize levemente 6 copos de muffin-tin com spray de cozinha. Divida a mistura de coco entre as xícaras. Molhe os dedos e pressione a mistura de coco no fundo e na lateral de cada xícara. Congele até ficar firme, pelo menos 20 minutos.
Retire a forma do muffin do congelador. Encha as crostas com sorvete de coco, alisando as pontas. Congele até ficar firme, cerca de 40 minutos.
Cubra cada cupcake de sorvete com uma colher de sorvete de chocolate (faça a colher plana na parte inferior para que fique em cima do sorvete de coco).
Sirva imediatamente ou cubra e congele por até 2 dias. Para desenformar, passe uma espátula deslocada ao redor da borda de cada copo e, em seguida, retire os cupcakes. Cubra com avelãs picadas.