Chocolate-Avelã Soufflé Crepes
Os crepes de suflê de chocolate e avelã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de avelãs, Licor de sabor de avelã, como frangelico, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Souffle De Chocolate De Avelã Boozy, Crepes De Avelã Morango, e Receita de suflê de avelã Escoffier para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno regular ou de convecção 350, asse as nozes em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura até dourar levemente sob a pele, cerca de 15 minutos.
Despeje sobre uma toalha; dobre a toalha para colocar as nozes e esfregue o pacote entre as mãos para remover o máximo de pele de noz marrom possível.
Deixe esfriar. Levante as nozes da toalha, deixando as peles para trás. Gire as nozes em um processador de alimentos ou liquidificador com licor até formar uma pasta lisa; raspe os lados do recipiente conforme necessário.
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, mexa o creme de leite até ferver.
Retire do fogo; adicione o chocolate e mexa até o molho ficar homogêneo. Meça 1/4 xícara de molho de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; reserve para enfeitar.
Adicione a pasta de licor de avelã ao molho de chocolate na panela, nidifique em água gelada e mexa até ficar bem misturado. Mexa frequentemente até que a mistura esfrie à temperatura ambiente, 3 a 4 minutos.
Em uma tigela funda com batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar uma espuma espessa. Continue a bater, adicionando gradualmente açúcar granulado e até que as claras mantenham picos distintos.
Mexa cerca de 1/4 das claras batidas na mistura de chocolate e avelã. Raspe a mistura de chocolate e avelã em uma tigela com as claras restantes e dobre suavemente até misturar.
Coloque crpes em um balcão, lados pálidos para cima e ligeiramente separados. Monte porções iguais de mistura de chocolate e avelã no centro dos crpes e dobre rapidamente todos os lados do crpe sobre o recheio para encerrar, fazendo pacotes de 3 a 3 1/2 polegadas quadradas.
Coloque os pacotes lado da costura para baixo.
Manteiga 6 ramequins rasos (5 a 6 pol.- rodadas largas ou 4 - por 6-em. ovais) e coloque 1 crpe cheio, costura para baixo, em cada prato. Ou arrume os crpes ligeiramente separados em uma panela de 10 por 15 polegadas com manteiga.
Asse em forno normal 400 ou forno de convecção 375 até que os centros mal se mexam quando levemente tocados, 10 a 15 minutos. Se o molho de chocolate reservado na tigela solidificou, aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) por cerca de 1/2 minuto, mexendo uma ou duas vezes.
Sirva a sobremesa em ramekins ou use uma espátula larga para transferir para pratos. Peneire o açúcar em pó sobre os crpes. Cubra com sorvete e molho de chocolate.