Chocolate-Avelã Soufflé Crepes

Chocolate-Avelã Soufflé Crepes
Os crepes de suflê de chocolate e avelã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de avelãs, Licor de sabor de avelã, como frangelico, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Souffle De Chocolate De Avelã Boozy, Crepes De Avelã Morango, e Receita de suflê de avelã Escoffier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno regular ou de convecção 350, asse as nozes em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura até dourar levemente sob a pele, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Despeje sobre uma toalha; dobre a toalha para colocar as nozes e esfregue o pacote entre as mãos para remover o máximo de pele de noz marrom possível.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe esfriar. Levante as nozes da toalha, deixando as peles para trás. Gire as nozes em um processador de alimentos ou liquidificador com licor até formar uma pasta lisa; raspe os lados do recipiente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, mexa o creme de leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Retire do fogo; adicione o chocolate e mexa até o molho ficar homogêneo. Meça 1/4 xícara de molho de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione a pasta de licor de avelã ao molho de chocolate na panela, nidifique em água gelada e mexa até ficar bem misturado. Mexa frequentemente até que a mistura esfrie à temperatura ambiente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Em uma tigela funda com batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar uma espuma espessa. Continue a bater, adicionando gradualmente açúcar granulado e até que as claras mantenham picos distintos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Mexa cerca de 1/4 das claras batidas na mistura de chocolate e avelã. Raspe a mistura de chocolate e avelã em uma tigela com as claras restantes e dobre suavemente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Coloque crpes em um balcão, lados pálidos para cima e ligeiramente separados. Monte porções iguais de mistura de chocolate e avelã no centro dos crpes e dobre rapidamente todos os lados do crpe sobre o recheio para encerrar, fazendo pacotes de 3 a 3 1/2 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
10
Coloque os pacotes lado da costura para baixo.
11
Manteiga 6 ramequins rasos (5 a 6 pol.- rodadas largas ou 4 - por 6-em. ovais) e coloque 1 crpe cheio, costura para baixo, em cada prato. Ou arrume os crpes ligeiramente separados em uma panela de 10 por 15 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
12
Asse em forno normal 400 ou forno de convecção 375 até que os centros mal se mexam quando levemente tocados, 10 a 15 minutos. Se o molho de chocolate reservado na tigela solidificou, aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) por cerca de 1/2 minuto, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Sirva a sobremesa em ramekins ou use uma espátula larga para transferir para pratos. Peneire o açúcar em pó sobre os crpes. Cubra com sorvete e molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista