Chocolate Avelã Tartufo

Chocolate Avelã Tartufo
Chocolate avelã Tartufo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 373 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Tartufo, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Tartufo.

Instrucao

1
Misture o leite, o creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio; mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até que as gemas sejam de cor clara, cerca de 4 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de leite nas gemas e despeje toda a mistura de ovos na panela, mexendo continuamente. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo.
3
Adicione a pasta de avelã de chocolate, o pó de café expresso e a baunilha, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Despeje através de uma peneira de malha em uma tigela. Leve à geladeira várias horas até ficar frio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Para fazer o tartufo: colher 4 porções oz de gelato e formar em bolas usando as mãos. Crie um buraco e coloque 1 cereja, cubra com gelato e coloque em uma assadeira. Continue formando bolas feitas à mão com o gelato restante.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Enrole as bolas de gelato no chocolate ralado e volte ao freezer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista