Chocolate Avelã Tartufo

Chocolate Avelã Tartufo
Chocolate avelã Tartufo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 373 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Tartufo, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Tartufo.

Instrucao

1
Misture o leite, o creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio; mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até que as gemas sejam de cor clara, cerca de 4 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de leite nas gemas e despeje toda a mistura de ovos na panela, mexendo continuamente. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do fogo.
3
Adicione a pasta de avelã de chocolate, o pó de café expresso e a baunilha, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
Despeje através de uma peneira de malha em uma tigela. Leve à geladeira várias horas até ficar frio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Para fazer o tartufo: colher 4 porções oz de gelato e formar em bolas usando as mãos. Crie um buraco e coloque 1 cereja, cubra com gelato e coloque em uma assadeira. Continue formando bolas feitas à mão com o gelato restante.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Enrole as bolas de gelato no chocolate ralado e volte ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista