Chocolate Açúcar Cookie Cut-Outs
Chocolate sugar Cookie Cut-Outs pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 347 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cortes De Biscoitos De Açúcar, Recortes de biscoitos de açúcar perfeitos, e Corte De Biscoitos De Açúcar ... Uma Tradição Familiar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e reserve.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) e bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e bata até ficar leve e fofo, raspando as laterais da tigela e remando conforme necessário, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Reduza a velocidade do misturador para médio-baixo e adicione a mistura de farinha em dois lotes, raspando as laterais da tigela e remando conforme necessário.
Divida a massa ao meio e forme em dois discos achatados. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Retire a massa da geladeira por 20 a 30 minutos antes de rolar, para amolecer.
Posicione as prateleiras do forno no terço superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre duas assadeiras com pergaminho. Agora Pergaminho de farinha para rolar: polvilhe um pedaço de pergaminho com farinha, coloque um disco de massa sobre ele, polvilhe o disco com farinha e cubra-o com um segundo pedaço de pergaminho.
Estenda a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Recorte formas com cortadores de biscoitos de 11/2 a 2 polegadas. Reúna os restos, role novamente e corte. (Resfrie os restos se a massa ficar muito macia.)
Enrole e corte o disco restante da massa. Trabalhando em lotes, organize os biscoitos com 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos até que os topos pareçam secos e nenhum recuo seja deixado quando pressionado com o dedo, 10 a 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos nas assadeiras e use uma espátula de metal para transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Decore com glacê real conforme desejado. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.
Combine o açúcar dos confeiteiros, o pó de merengue e 3/4 de xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, se estiver usando uma batedeira).
Misture em velocidade média-baixa até ficar branco puro e rígido o suficiente para formar picos.
Adicione até 1 colher de sopa de corante alimentar se estiver usando e misture com uma espátula de borracha até que a cor seja uniforme. Armazene em temperatura ambiente, coberto, com filme plástico na superfície por até 2 dias. Volte a chicotear até ficar homogêneo antes de usar.