Chocolate Baklava
Chocolate Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava.
Instrucao
Manteiga um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Desenrole um pacote de massa phyllo; corte a pilha em um 10-1/2-in. x 9-em. rectangulo. Repita com o phyllo restante. Descarte os restos.
Linha inferior da panela preparada com duas folhas de massa phyllo (folhas se sobrepõem ligeiramente).
Pincele com manteiga. Repita as camadas 8 vezes. (Mantenha a massa coberta com filme plástico e uma toalha úmida até ficar pronta para uso para evitar que seque.)
Em uma tigela grande, misture as nozes, as gotas de chocolate, o açúcar, a canela e a casca de limão.
Polvilhe 2 xícaras sobre a camada superior do phyllo.
Cubra com quatro camadas de massa phyllo, amanteigando cada camada. Cubra com 2 ou mais xícaras de mistura de nozes. Cubra com quatro camadas de massa phyllo, amanteigando cada camada; cubra com a mistura restante de nozes. Cubra com a massa restante do phyllo, escovando cada camada com manteiga.
Regue qualquer manteiga restante por cima.
Usando uma faca afiada, corte baklava em 1-1/2-in. ouros.
Asse a 325° por 50-60 minutos ou até dourar. Enquanto isso, misture os ingredientes da calda em uma panela; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Despeje sobre baklava quente. Esfrie completamente em panelas em prateleiras de arame.