Chocolate Baklava

Chocolate Baklava
Chocolate Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 242 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pau de Canela, Canela em pó, pasta de chocolate com avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo baixo; mexa até que o mel se dissolva. Aumente o fogo para médio; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 230 (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
MelMel
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Retire do fogo; mantenha aquecido. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque avelã-chocolate espalhado em uma tigela segura para microondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
AvelaAvela
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Combine as avelãs e os próximos 5 ingredientes (com sal). Cubra levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque 1 folha de phyllo longitudinalmente no fundo da panela preparada, permitindo que as extremidades da folha se estendam sobre as bordas do prato; pincele levemente com manteiga. Repita o procedimento com 5 folhas de phyllo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
AvelaAvela
ManteigaManteiga
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Regue cerca de 1/3 xícara de avelã derretida-chocolate espalhado sobre phyllo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
AvelaAvela
7
Polvilhe uniformemente com um terço da mistura de nozes (cerca de 1/2 xícara). Repita o procedimento duas vezes com phyllo, manteiga, avelã-chocolate e mistura de nozes. Top última camada de mistura de nozes com restante 6 folhas phyllo, cada um levemente escovado com manteiga. Pressione suavemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
AvelaAvela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Faça 3 cortes longitudinais e 5 cortes transversais para formar 24 porções usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Regue a mistura de mel sobre baklava. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Tampa; armazenar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
Como as folhas de phyllo são finas e delicadas, Manuseie com cuidado para não rasgar as folhas. Mantenha as folhas com as quais você não está trabalhando cobertas para que não seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 21 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista