Chocolate Baklava
Chocolate Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 242 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pau de Canela, Canela em pó, pasta de chocolate com avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo baixo; mexa até que o mel se dissolva. Aumente o fogo para médio; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 230 (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; mantenha aquecido. Descarte o pau de canela.
Coloque avelã-chocolate espalhado em uma tigela segura para microondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter.
Combine as avelãs e os próximos 5 ingredientes (com sal). Cubra levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque 1 folha de phyllo longitudinalmente no fundo da panela preparada, permitindo que as extremidades da folha se estendam sobre as bordas do prato; pincele levemente com manteiga. Repita o procedimento com 5 folhas de phyllo e manteiga.
Regue cerca de 1/3 xícara de avelã derretida-chocolate espalhado sobre phyllo.
Polvilhe uniformemente com um terço da mistura de nozes (cerca de 1/2 xícara). Repita o procedimento duas vezes com phyllo, manteiga, avelã-chocolate e mistura de nozes. Top última camada de mistura de nozes com restante 6 folhas phyllo, cada um levemente escovado com manteiga. Pressione suavemente na panela.
Faça 3 cortes longitudinais e 5 cortes transversais para formar 24 porções usando uma faca afiada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Regue a mistura de mel sobre baklava. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Tampa; armazenar à temperatura ambiente.
Como as folhas de phyllo são finas e delicadas, Manuseie com cuidado para não rasgar as folhas. Mantenha as folhas com as quais você não está trabalhando cobertas para que não seque.