Chocolate Baklava
A receita de Baklava de Chocolate pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 1 hora e 21 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 242 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue canela em pó, água, propagação de chocolate de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo baixo; mexa até o mel se dissolver. Aumente o fogo para médio; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 230 (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; mantenha quente. Descarte o pau de canela.
Coloque o chocolate de avelã espalhado em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter.
Combine as avelãs e os próximos 5 ingredientes (através do sal). Cubra levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque 1 folha de phyllo longitudinalmente no fundo da panela preparada, permitindo que as extremidades da folha se estendam sobre as bordas do prato; pincele levemente com manteiga. Repita o procedimento com 5 folhas de filo e manteiga.
Regue cerca de 1/3 xícara de avelã derretida-chocolate espalhado sobre phyllo.
Polvilhe uniformemente com um terço da mistura de nozes (cerca de 1/2 xícara). Repita o procedimento duas vezes com phyllo, manteiga, propagação de avelã-chocolate e mistura de nozes. Última camada superior de mistura de nozes com restantes 6 folhas phyllo, cada um levemente escovado com manteiga. Pressione suavemente na panela.
Faça 3 cortes longitudinalmente e 5 cortes transversais para formar 24 porções usando uma faca afiada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Regue a mistura de mel sobre baklava. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Como as folhas de phyllo são finas e delicadas, Manuseie com cuidado para não rasgar as folhas. Mantenha as folhas com as quais você não está trabalhando cobertas para que não sequem.