Chocolate Baklava

Chocolate Baklava
A receita de Baklava de Chocolate pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 1 hora e 21 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 242 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue canela em pó, água, propagação de chocolate de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo baixo; mexa até o mel se dissolver. Aumente o fogo para médio; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 230 (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; mantenha quente. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o chocolate de avelã espalhado em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Combine as avelãs e os próximos 5 ingredientes (através do sal). Cubra levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque 1 folha de phyllo longitudinalmente no fundo da panela preparada, permitindo que as extremidades da folha se estendam sobre as bordas do prato; pincele levemente com manteiga. Repita o procedimento com 5 folhas de filo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Regue cerca de 1/3 xícara de avelã derretida-chocolate espalhado sobre phyllo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Polvilhe uniformemente com um terço da mistura de nozes (cerca de 1/2 xícara). Repita o procedimento duas vezes com phyllo, manteiga, propagação de avelã-chocolate e mistura de nozes. Última camada superior de mistura de nozes com restantes 6 folhas phyllo, cada um levemente escovado com manteiga. Pressione suavemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Faça 3 cortes longitudinalmente e 5 cortes transversais para formar 24 porções usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Regue a mistura de mel sobre baklava. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Como as folhas de phyllo são finas e delicadas, Manuseie com cuidado para não rasgar as folhas. Mantenha as folhas com as quais você não está trabalhando cobertas para que não sequem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 21 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista