Chocolate Baklava

Chocolate Baklava
A receita de Baklava de Chocolate pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em cerca de 1 hora e 21 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 242 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue canela em pó, água, propagação de chocolate de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo baixo; mexa até o mel se dissolver. Aumente o fogo para médio; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 230 (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; mantenha quente. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o chocolate de avelã espalhado em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine as avelãs e os próximos 5 ingredientes (através do sal). Cubra levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque 1 folha de phyllo longitudinalmente no fundo da panela preparada, permitindo que as extremidades da folha se estendam sobre as bordas do prato; pincele levemente com manteiga. Repita o procedimento com 5 folhas de filo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Regue cerca de 1/3 xícara de avelã derretida-chocolate espalhado sobre phyllo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Polvilhe uniformemente com um terço da mistura de nozes (cerca de 1/2 xícara). Repita o procedimento duas vezes com phyllo, manteiga, propagação de avelã-chocolate e mistura de nozes. Última camada superior de mistura de nozes com restantes 6 folhas phyllo, cada um levemente escovado com manteiga. Pressione suavemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Faça 3 cortes longitudinalmente e 5 cortes transversais para formar 24 porções usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Regue a mistura de mel sobre baklava. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Como as folhas de phyllo são finas e delicadas, Manuseie com cuidado para não rasgar as folhas. Mantenha as folhas com as quais você não está trabalhando cobertas para que não sequem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 21 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista