Chocolate Banana Chunk Ice Cream
Chocolate Banana Chunk sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1414 calorias, 17g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, feijão de baunilha, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Banana Chocolate Chunk Ice Cream, Banana Pecan Chocolate Pedaço Quente Fudge Sorvete, e Barras Congeladas Do Gelado De Bananan para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando uma sorveteira elétrica, coloque o corpo no freezer durante a noite. Precisa ser completamente congelado para congelar o sorvete.
Misture o creme, o leite e 1 xícara de açúcar em uma panela de fundo médio e pesado. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme e adicione o próprio feijão. Leve para ferver em fogo médio alto, observando com cuidado para que a mistura não ferva.
Bata as gemas em uma tigela e bata lentamente em 1 xícara da mistura de creme quente. Aos poucos, adicione a mistura de ovos de volta à panela de creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cubra as costas de uma colher ou atinja 170 graus F, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e coloque em um recipiente. Cubra e coloque na geladeira para esfriar por cerca de 2 a 3 horas.
Coloque a sorveteira e ligue-a.
Despeje a mistura de creme e deixe churn por cerca de 20 a 25 minutos, de acordo com as instruções do fabricante. Junte a banana e o chocolate quando o sorvete estiver congelado em 3/4 do caminho.