Chocolate-Banana-Manteiga De Amendoim Delícia

Chocolate-Banana-manteiga de amendoim delícia é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem creme, manteiga de amendoim cremosa, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha três panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até misturar. Bata em 2 ovos, um de cada vez. Bata no chocolate, 3/4 xícara de leite e 1 colher de chá de baunilha. Bata os ingredientes restantes do bolo de chocolate em baixa velocidade, raspando a tigela constantemente. Divida a massa uniformemente entre 2 panelas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até misturar. Bata em 1 ovo; bata 1 minuto. Bata as bananas, 1/4 xícara de creme azedo, 1/2 colher de chá de baunilha e o extrato de banana. Bata os ingredientes restantes do bolo de banana em baixa velocidade, raspando a tigela constantemente.
Despeje na panela restante.
Asse 23 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, bata 1 xícara de manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofa. Bata na manteiga de amendoim, 1/2 xícara de açúcar em pó, 1/4 xícara de leite e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata gradualmente os restantes 3 1/2 xícaras de açúcar em pó, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo de chocolate no prato de servir; espalhe com 1/3 xícara de cobertura.
Coloque a camada de bolo de banana na camada fosca; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com a camada de bolo de chocolate. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Decore com amendoim e lascas de chocolate. Conservar no frigorífico.