Chocolate-Banana Mini Pães
Chocolate-Banana mini pães pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 16. Uma mistura de mistura de muffin de banana, óleo vegetal, gotas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Chip Banana Mini Pães, Pão de chocolate de banana com manteiga de amendoim {mini-pães!}, e Banana Fruit Mini Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas de pão em miniatura de 6 por 3 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Coloque as batatas fritas de banana em um grande saco plástico com zíper. Pressione o ar e sele. Usando um rolo, role sobre as lascas até esmagar.
Bata a mistura de muffin e cacau em uma tigela grande.
Adicione o leite com chocolate, o óleo e os ovos, mexendo até ficar homogêneo. Junte as batatas fritas de banana esmagadas e as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar nas panelas em uma prateleira por 20 minutos.
Misture o açúcar dos confeiteiros, o creme de leite e o extrato de banana em uma tigela pequena.
Regue o esmalte sobre os pães e deixe esfriar completamente.
Fotografia por Antonis Achillos