Chocolate Banana Split Cupcakes
A Receita Chocolate Banana Split Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 39 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Se você tem cerejas maraschino, leitelho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chocolate Sem Ovo Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, e Banana Split Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture a banana, a manteiga, o leitelho, o ovo e a baunilha.
Adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até combinar. Junte as nozes.
Coloque 1 colher de sopa de massa em cada uma das 12 xícaras de muffin forradas de papel. Cubra cada um com um quadrado de barra de chocolate. Encha os copos com dois terços de massa.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no cupcake saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a baunilha e o leite suficiente para obter uma consistência espalhada. Bolinhos de gelo. Num micro-ondas, derreta os restantes quadrados da barra de chocolate; regue com a cobertura. Cubra cada cupcake com uma cereja.