Chocolate Bar Torte

Chocolate Bar Torte
Chocolate Bar Torte requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 367 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, e Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as duas quantidades de leite em uma panela, coloque em fogo médio e leve o leite quase para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione marshmallows e barras de chocolate. Mexa até marshmallows e chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Barras (1/2 Libra) De Manteiga Com Sal, Amolecida2 Barras (1/2 Libra) De Manteiga Com Sal, Amolecida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata o creme em uma tigela grande até que fofo e creme mantenha picos rígidos quando os batedores são levantados para cima, cerca de 5 minutos. Dobre suavemente a mistura de marshmallow resfriada em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga até que a mistura de crosta esteja uniformemente úmida. Pressione a mistura no fundo de um prato de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Espalhe o recheio de marshmallow uniformemente sobre a crosta da migalha. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista