Chocolate Bar Torte

Chocolate Bar Torte
Chocolate Bar Torte requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 367 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, e Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as duas quantidades de leite em uma panela, coloque em fogo médio e leve o leite quase para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione marshmallows e barras de chocolate. Mexa até marshmallows e chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Bata o creme em uma tigela grande até que fofo e creme mantenha picos rígidos quando os batedores são levantados para cima, cerca de 5 minutos. Dobre suavemente a mistura de marshmallow resfriada em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga até que a mistura de crosta esteja uniformemente úmida. Pressione a mistura no fundo de um prato de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Espalhe o recheio de marshmallow uniformemente sobre a crosta da migalha. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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