Chocolate Bar Torte
Chocolate Bar Torte requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 367 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, e Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as duas quantidades de leite em uma panela, coloque em fogo médio e leve o leite quase para ferver, mexendo sempre.
Adicione marshmallows e barras de chocolate. Mexa até marshmallows e chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Reserve para esfriar.
Bata o creme em uma tigela grande até que fofo e creme mantenha picos rígidos quando os batedores são levantados para cima, cerca de 5 minutos. Dobre suavemente a mistura de marshmallow resfriada em Chantilly.
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga até que a mistura de crosta esteja uniformemente úmida. Pressione a mistura no fundo de um prato de 9x13 polegadas.
Espalhe o recheio de marshmallow uniformemente sobre a crosta da migalha. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.