Chocolate Bar Torte

Chocolate Bar Torte
Chocolate Bar Torte requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 367 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, quadrados de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Brownie Torte com mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, e Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as duas quantidades de leite em uma panela, coloque em fogo médio e leve o leite quase para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione marshmallows e barras de chocolate. Mexa até marshmallows e chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Barras (1/2 Libra) De Manteiga Com Sal, Amolecida2 Barras (1/2 Libra) De Manteiga Com Sal, Amolecida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Bata o creme em uma tigela grande até que fofo e creme mantenha picos rígidos quando os batedores são levantados para cima, cerca de 5 minutos. Dobre suavemente a mistura de marshmallow resfriada em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga até que a mistura de crosta esteja uniformemente úmida. Pressione a mistura no fundo de um prato de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Espalhe o recheio de marshmallow uniformemente sobre a crosta da migalha. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista