Chocolate-Barras De Hortelã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente barras de chocolate e hortelã-pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 649 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Peppermint Chocolate Bars, Chocolate Peppermint Bars, e Peppermint Hot Chocolate Granola Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture os extratos de baunilha e amêndoa até misturar.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte em 2 retângulos de 1/2 - x 3/4 de polegada, recolocando pedaços de massa uma vez.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Microondas morsels de chocolate escuro em uma tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos.
Polvilhe doces de hortelã-pimenta duros esmagados sobre biscoitos.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar em recipientes herméticos.