Chocolate-Barras De Manteiga De Amendoim
Chocolate-barras de manteiga de amendoim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Manteiga Barras, e Manteiga De Amendoim-Barras De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a manteiga de amendoim, batendo bem. Bata em ovo e clara de ovo.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim, batendo até misturar (a massa ficará grossa).
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 26 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Coloque o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água levemente fervendo; derreta as lascas de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe o chocolate uniformemente por cima. Esfrie completamente em uma gradinha.