Chocolate-Biscoitos De Avelã

Chocolate-Biscoitos De Avelã
Chocolate-avelã espalhar biscoitos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 18 porções. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, chocolate-avelã, migalhas de biscoito de graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Chocolate Avelã Espalhar Biscoitos, Biscoitos De Avelã, e Propagação De Avelã De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito graham, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; adicione o ovo, a baunilha e a propagação de chocolate e avelã e misture à mão até ficar bem misturado. Forme a mistura em bolas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira com 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
BicarbonatoBicarbonato
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante por fora, 8 a 10 minutos. Deixe descansar na folha de biscoitos alguns minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista